больное

Катерина Янишина
Счастье уставшее, Счастье больное
Утром слегло от простуды.
Счастье под вечер уже отдохнувшее,
Но всё же лежит одинокое.

Счастье встречает, Счастье подходит
И тИхонько дремлет рядом.
Счастье сопит.
  Что же еще мне надо?