Свидание с солнцем

Светлана Сафронова 3
**
Заглянуло солнышко в окошко
На меня смотрело минут пять
Пять минут, естественно, немножко
И за тучки спряталось опять

Рваные, навстречу ветру плыли
Громоздясь на солнце невпопад
И примету в ночь осуществили
Начался сильнейший снегопад

А на горке ёрзали "ватрушки"
Кто - то в гору,  а иной с горы
Раздавало солнышко веснушки
А в придачу витамин в Дары!