Мачу-Пикчу

Ольга Крамарева
Мачу-Пикчу - жемчужина света,

Город солнца среди облаков.

Здесь особая прелесть рассвета,

Всё пропитано тайной веков.

Будто бег свой замедлило время,

Стрелки тихо идут, неспеша...

И уносится радостно в небо,

Вольно крылья расправив, душа.