Ayumu Tachibana and Gaku Oguro - Refrain

Юлия Решетняк
Так давай мы ослабим педали сейчас,
Чтобы ветер вновь ощущать,
Звуки колёс для нас
Припевом будут звучать.

Я сложил любопытство и смелость на дно,
И рюкзак нести нелегко.
Улица, что знал давно,
Теперь уже далеко.
Подниматься по горному склону всем
Тяжело, сбилось дыханье совсем,
Кажется, выпрыгнет сердце в ответ,
Но тормозить веской причины точно нет.

Как часто в жизни смеялся до слёз?
Как часто был опечален всерьёз?
Прошепчу я велосипеду и впредь,
Если он начнёт ржаветь.
Сколько раз ещё мы заплакать должны?
Сколько раз педали нам будут нужны?
Постепенно шины стирает итог
Всех волнений, проблем и тревог,
Всех не пройденных в жизни дорог.

Если красный сигнал светофора в пути,
Это знак, что нужно стоять.
Силы вперёд идти
Нам просто нужно набрать.
Если тьма в тоннеле настигла вдруг,
Знаю, свет – это единственный друг.
Пусть я от страха дрожу, не секрет,
Вижу вдали, словно как нашу цель, слабый свет.

Когда ты решишь, что настал твой предел,
И слова сожалений заполнят пробел,
Просто сердцу дай от проблем отдохнуть
И свободы лишь чуть-чуть.
В руках вновь уверенно руль я держу,
А куда мне поехать, сам я решу.
Впереди тупик, выход не отыскать.
Мы ошибки должны исправлять
И с начала свой путь начинать.
Если устанешь и путь твой тосклив,
Лучше свистеть озорной мотив.
А если рискнуть,
То ветер чуть-чуть
Станет в спину дуть.

Как часто в жизни смеялся до слёз?
Как часто был опечален всерьёз?
Прошепчу я велосипеду и впредь,
Если он начнёт ржаветь.
Сколько раз ещё мы заплакать должны?
Сколько раз педали нам будут нужны?
Будем продолжать
Бесконечный путь опять.
В руках вновь уверенно руль я держу,
А куда мне поехать, сам я решу.
Впереди тупик, выход не отыскать.
Мы ошибки должны исправлять
И с начала свой путь начинать,
Слышать шум колёс
Мелодией грёз.