Стреляют салюты

Зотнедмн
Стреляют салюты,
Стреляют отряды,
Стреляют ракеты,
Стреляют, так надо!

На небе красиво,
Земля вся горит,
Людей пожирает вирусный вид,
Радиация и хим элементы, на фоне лишь стоны и крик,

Стреляют салюты,
Стреляют отряды,
Людей всё меньше,
Владельцев оружия сбываются планы.