Фрейлина

Владимир Сильников
Фрейлина, милая Фрейлина
Ваш светлый лик передо мной
И эта дивная картина
Дарит душе моей покой

Ваши прекрасные глаза
Я часто вижу в своих снах
Они творят там чудеса
И на земле, и в небесах

Нет в мире музыки прекрасней
Чем нежный, милый голос твой
Ведь становлюсь я с ним отважней
А без него, как неживой

И пусть сейчас меж нами дали
К тебе я все равно вернусь
И чтобы мне не нарекали
Развею между нами грусть

И наконец мы будем вместе
С тобою буду я всегда
Скорей останусь я без чести
Чем в нашу жизнь придет беда