Станция судьбы

Геннадий Нищенко
В одном вагоне жизни едем мы,
И каждый чётко знает своё место.
Очередная станция судьбы
Встречает нас спокойно, без оркестра.

Прощально машет лето нам вослед;
Сияет осень яркими цветами.
Потери и находки прошлых лет
Слегка шуршат под нашими ногами.

А впереди нас ожидает снег
И путь по бездорожью сквозь метели.
Надеюсь, мы услышим звонкий смех
Живой и тёплой мартовской капели.

Пускай разбудит душу от сна
Божественная вечная весна!