Скучаешь

Пиано
Скучаешь всегда по последнему…
Забавно, имя их - легион.
Осеннему, зимнему, летнему,
Ему посвящала свой смех и свой сон.
Скучаешь всегда по глупостям -
Дурацкому танцу и майке с дыркой,
Картинки - свидетельства скупости
Моих к нему чувств. Всё грязное - в стирку.
А утром запахнет мятою,
И вспомнится что-то нежное…
Побудешь немного распятою
И вновь притворишься безбрежною.