Железные нервы, здоровые почки! Мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья-соратники и друганы-соперники!

В остатние зимние дни приходите на новый мини-конкурс, навеянный вполне прозрачными ассоциациями: несите всё по теме спортивной. Условие - в тексте должно быть название вида спорта или имя спортсмена (реального или легедарного лишь бы именно что спортсмена)

Приём произведений здесь в рецензиях (имя автора + название стиха + ссылка + текст) с настоящего момента по 26 февраля включительно, либо по достижении 45 заявок.

Призываем к спортивному поведению, то есть без допингов (клонов).

На старт, внимание, марш!