Потребялдь

Зотнедмн
Вы там, где не хотите знать,
Вы здесь, где только потребялдь,
Мы тут и нам плевать!

Ресурсы, технологии,
Стандарты, достижения,
Отрыжка, плевок, сопения,

Класс сознаний,
Класс процессов,
Класс управления.