Дети страдать не должны!!!

Ольга Клокова
Нет, дети страдать не должны
От Киевской Хунты и "плети"!
От залпов ужасной войны, -
Вновь плачут Донецкие дети!
____________________________


Зеленский намеренно бьёт
По самому слабому месту, -
По школам, садам "Градом" жжёт,
По детям Донбасса! Без чести!
_____________________________


Каков Президент! Враг! Палач!
Отдаст вновь приказы солдатам, -
Стрелять, где растерянный плач,
Страх детский, военных подвалов...
_______________________________


Но дети страдать не должны,
Донбасс не позволит, Россия!
Права для народа важны, -
Бой Украинской тирании!..
_______________________________