Futyn

Керим Мутиг
Я – скрытый агент, ангел, косящий под демона, скрытный адепт, давно терзают сомнения, зла и добра нет, есть истина и мнения, мысли скользят, даты и числа, синие, алые, превращаясь в бред, или в обед, а я ищу след, как в матрице, успел даже состариться, не причинив вред, умышленно, но может высшая цель в добре, порождающем зло, назло, а может нет…