Объявление-4

Горный Хрусталь 2
Повторно объявление подал,
Желающих охотников поменьше,
Не только у меня такой товар,
У многих мужиков, а также женщин

Торопятся, стараясь со своим,
Хотят удачнее и подороже,
Завал товарищи, попал в экстрим,
Держу цену, не опускаю, ниже

Успею, подожду, придёт клиент,
Мои условия, возможно, примет,
Конечно хорошо, попался б мент,
Порядочные, без детей в квартире

Потом не хочется иметь проблем...
Хорошие, чтоб в адеквате люди,
Надеюсь повезёт, не "кот в мешке"
Договоримся, и довольны будем