***

Юрий Литовченко
Мечты, куда же вы стремитесь,
Туда ль где солнце и покой,
Потом назад не возвратитесь,
Под грусть с печалью роковой.

Ищите там свою отраду
И вдохновение в любви,
Под тихий звон у водопада,
Прошу творец благослови.