Люблю ли я ее?

Евгений Зигельман
Люблю ли я ее?
Бесспорно!
Да и привык за столько лет.
Добавьте к этому дуэт
Детей, растущих безнадзорно,
Ее родни нестройный хор,
Сестер кривые пересуды
И нудное мытье посуды —
Все это, право, ничего —
И споры — шашки наголо! —
Сухие выстрелы команд
И канонада настроенья,
И биржи черное везенье,
И неприятный вызов в банк —
Все чушь
В сравнении с любимой
И нежным голосом ее,
Сознанием, что все мое —
И тещин дом миролюбивый,
И шалости моих детей,
Родных сестер визит сердечный,
И кухни рокот бесконечный,
Да искренность моих друзей.