Исчерпан времени лимит

Наталья Рошковская 2
Седой зимы надёжный щит —
Объятья снега.
Душа в молчании кричит,
Ждёт помощь неба.

В ракушке сердце, как гранит,
В нём слёзы прячу.
Исчерпан времени лимит
И боль на сдачу.

Надеждою не подслащай
Любви заката,
А за разлуку выпьем чай
Целебный с мятой.