Я без него эхо...

Галина-Солнцеворот
О, господи, сколько нервов   
заштопано наживую!..   
Да всё потому, он – первый, 
А я – по следу вслепую…
Подруги твердят – всё в прошлом, 
беги от него, не мешкай, 
вернуть былое так сложно,   
не стать бы разменной пешкой. 
Вопросы и шутки смехом – 
ну, где же былая гордость?.. 
А я без него – эхо…
А я без него – в пропасть…