Совет себе

Александр Чурилов
Много глупости, стрессов, хлопот
Избегает легко человек,
Осознав, что однажды умрёт…
И растает, как будто бы снег…

Чаю терпкого, парень, вкуси,
И Вселенную благодаря,
Всё со смертью ты соотноси,
И поймёшь, что родился не зря!
................................................2022г.