У алычи набухли почки

Панфилова Марианна
У алычи набухли почки
И воробьиный гвалт слышней.
А скоро первые листочки
Проявят нежность у ветвей.
Отрыты шторы.Солнце блещет.
Заменит серый Золотой
Оранжевый немного лечит.
И Время- птицей над водой.
У моря снова дети с хлебом -
Бросают крошки в воду. Миг!
Лазуревое сеет небо
Беспечный праздник меж людьми.