Моя судьба

Анатолий Садчиков
Я б не жил на этом свете,
если б не было тебя,
ты всегда со мною летом,
ты всегда моя судьба.

Солнце всходит и заходит,
так уходят наши дни,
вслед за ними канут годы,
оставляя нам огни.

Я с тобою рядом снова,
расставаться не хочу,
ты скажи мне только слово,
слово радости и чувств.

Сколько было наших странствий,
а теперь мы строим жизнь,
пред нами всё пространство,
хватит места для души.

Пусть она теперь решает
сколько жить осталось нам,
сколько дней еще до мая
и ночей красивым снам...