Без войны

Любовь Лерокс
Я хочу дойти спокойно
До ещё одной весны…
Быть… любить… и жить достойно
В светлом мире без войны…

И не вздрагивать от грома,
И цветные видеть сны,
Не попав в тиски содома
Изнурительной войны…

Не хочу, чтоб брат на брата
Шёл, напав из-за спины
На пути к воротам ада
Нескончаемой войны…

При вопросе - «Ты откуда?»
Не хочу познать вины…
И не стать хочу иудой
В царстве боли и войны…

Не хочу играть на лире
На балу у сатаны…
Жить хочу со всеми в мире!
В добром мире… Без войны…