Крупинки

Вячеслав Фомкин
Я крупинки счастья в радость,
Собираю на столе.
Я мозаику из улыбок,
Подарю тебе в письме.

Я мечтатель, знаю много,
Про фантазии людей.
Я писатель жизни строгой,
Я поэт души своей.


За большими за делами,
На  тропинке у костра.
Отдыхала от походов,
Утомлённая душа.

Что ни делала сегодня,
Всюду грубость напролёт.
Так устала и страдала,
Что взяла себе расчёт.

Рядом счастье отдыхало,
И смотрело на огонь.
Счастье все дороги знало,
Что вели в страну Любовь.

Теплотой душа согрелась,
И усталость вся прошла.
Счастье рядом улыбнулось,
Путь к любви душа нашла.

Как крупинки слов секретных,
В жизни тайна не видна.
Проживаешь, ждешь чего-то,
Чем-то занят ты всегда.

А присядь ты на минуту,
Вдоль  тропинки у костра.
И спроси себя спокойно,
Чем душа утомлена?

Может сон тебе приснился?
И пора тебе вставать?
Ты б душою взял взбодрился,
И пошел любовь искать.

Просыпайся путник жизни,
Помни в счастье теплота!
И иди к любви путями,
Что почувствует душа!

Ну а я мой друг милейший,
Строчки разные пишу.
И как можно интересней,
Я Любовь превозношу!