Камила и Есения - Сестрички-двойняшки

Галина Гученко
Назвали наших девочек - Камила и Есения.На наших глазах ползали,
Сидели и вставали. А после -шаг, второй и третий и дальше побежали.
Похожие между собой и одинакового роста.Воститывать их одной
И трудно, и совсем не просто.Далеко работает папа их и только по

Скайпу видит девочек своих. Девченки дивные, очень активные, пулею
Носятся, на улицу просятся.Бегают, падают, шишки набивают.Поднимаются,
Смеются и вдвоем опять несутся. Садик посещают, нам стихи читают.
Праздники "Принцессами" девочки встречают.

Обожают бабушку, любят в гости к ней ходить.И по-детски, они могут уже
С нею говорить.Любит бабушка их тоже, помогает сколько может. А когда
Уж папа дома, от него не отойдут.С ним о чем-то говорят, балуются и
Шумят.На сколько дней он приезжает, столько дети с ним играют.

Жаль, что папа уезжает, своих дочек оставляет.Нет работы здесь у нас.
Трудно жить сейчас подчас.Деток надо одевать, и кормить, и обувать.
Должен папа, по-неволе,где-то деньги добывать. Главное, что есть семья
И довольна этим я.Много внучка хлопот знает, но девченки подростают и
Потребности растут, что ж поделаешь уж тут?