Давно не так...

Ольга Сухова 2
Давно у нас не так, как быть должно.
Где в душах свет? В них пусто и темно.
Уже не так цветут цветы в саду,
Вода покрылась ряскою в пруду.
А счастье тает, тает с каждым днём...
И скоро позбудем мы о нём.
И как нам жить? Точнее, жить зачем,
Когда нет в жизни радостных, проблем?
Плыть по теченью, как кусок г...на?...
Зачем она такая нам нужна?!