Не запретная тайна

Олег Маханьков
Тихонько идёт дождь
За моим окном сегодня,
И тёплый облик - наполненный не мной
Он открывает за окном ущелье.

Открывая дождевой сезон
Он останется немного,
И нам с тобой - откроет он
Не запретную; меж нами тайну.

Опускаюсь я; у твоих привычных слёз
Говорю с тобой согрето, чисто,
Обнимая и читая твои слова
Не смогу; забыть с тобою это.

Но не бойся - не чего плохого нет
В том, что мы с тобою вместе,
Я останусь - рядышком с тобой
И обниму тебя покрепче.

г. Витебск.     Инвалид 1 группы.