Окинава

Ватан Сейтумеров
Хотелось Вам попасть на Окинаву?
Где много пляжей, рифов, старожил,
В пещерах нагуляетесь на славу,
Мамушей бойтесь, куфий, а ужи.-

Не испугают, шершни же опасны,
Остерегайтесь также мукадэ,
Ныряйте в море, дайвинг будет классный,
Рыб множество увидите в воде.

Отведайте японской кухни в меру:
Тигровые креветки, чёрный рис,
И окунитесь в чудо-атмосферу,
Саке под сакурой с друзьями, зашибись.

    (Ватан).10-11.02.2022.