Козлик Крепдышин идёт в политику

Александр Виссарионов
Черный козлик Крепдышин выпил полбутылки
Накатил на огурцы и погнул все вилки
Полупьяный достаёт козлик наш трёхрядку
Гармонист-то из него – как из печки бабка

Гнусным голосом запел про социализм он
Но на выборы не шел – он объелся вишен.
Подошел к нему сантехник: «Поменять систему?»
Крепдышин наш – патриот, вырубил злодея

Черный козлик Крепдышин – он у нас в почёте
Всенародный наш козёл, жрёт всё в огороде!