Ты прилетай...

Александр Глубоцкий
Любовь моя, мой нежный лучик света,
Ты прилетай, пожалуйста, скорей.
Верни мои счастливые рассветы,
Холодной зимней полночью согрей.

Опять лежат меж нами километры,
Метели и снега февральских дней.
В окно стучатся ночью злые ветры,-
Мой Ангел, прилетай ко мне быстрей.

Любовь моя, моя земная радость,
Зима всегда сменяется весной.
Совсем немножко подождать осталось,
Когда ты будешь, солнышко, со мной.

Осталось потерпеть совсем немножко,
прошу тебя, ты только не болей…
Любовь моя, мой ясный свет в окошке,
Ты прилетай, пожалуйста, скорей...

         20. 02. 2022г.
         интернет фото.