69 лет мамы

Олег Маханьков
Дорогая моя мама!  Хочу поздравить тебя
с Днём твоего рождение 69 лет.
               
Мама, знаешь – на любом десятке
Ты для всех нас, всё также дорога,
Всем нужна, не кем незабываема,
Наша мама – будь красива и душою молода.
Пусть болезнь пронесётся мимо
И солнце по пути встречается всегда.

г. Витебск.     Инвалид 1 группы.