Не тратьте себя на ненависть... После олимпиады

Михаил Филипов
К России питая преданность,
Внимая шутам и кликушам -
Не тратьте себя на ненависть,
Она разрушает душу.

Чиновников безответность
Зашкаливает под планку...
Не тратьте себя на ненависть,
Их вывернут наизнанку.

Вас троллит тупая посредственность,
Злобненький Микки Маус?
Не тратьте себя на ненависть,
Сдайте ее в цейхгауз.

Её, коли будет потребность,
Вам выдадут без расписки.
Не тратьте себя на ненависть,
Не подвергайтесь риску!

Девчонка пятнадцатилетняя
Плачет от несправедливости...
Не тратьте себя на ненависть,
На гадов хватит гадливости

Камила, ты - просто прелесть.
И всё у тебя ещё будет!
Не тратьте себя на ненависть.
A гадов - Господь осудит.

Россия копит уверенность,
Не первый раз, не последний.
На тратьте себя на ненависть
К безумной стране соседней.

Её территории целостность
Жизней людских не стоит.
Не тратьте себя на ненависть,
ПровИдение всё устроит.