Дождись земля родная

Ушаков Илья Андреевич

Плечами, братья, мы стоим
За мир, науки познавая.
На службе сутками не спим,
Звезды движенья наблюдая.


Ночь тишиною опьяняет,
Лишь только луч мелькнет вдали.
Откуда сердце все же знает,
Какой мне путь к семье пройти.

Припев:
Закат черемухой так пахнет в мае,
И птицы над землей кружатся вдалеке.
Дождись со службы нас земля родная –
Все мысли наши о любви к тебе!


И мы с товарищем ровняясь,
С надеждой гимн родной споем,
Отцов служивших вспоминая,
Пример с которых мы берем.


Вновь марш услышим утром ясным.
И с долгом в сердце, сверив час,
Задачи наши пусть опасны -
Исполним все любой приказ.

Припев:
Закат черемухой так пахнет в мае,
И птицы над землей кружатся вдалеке.
Дождись со службы нас земля родная –
Все мысли наши о любви к тебе!