Зарница свободы

Клуб Кппп
                -1- 

Вновь Счастье с утра обстреляли:
По мирным домам артналёт.
Жалеют, что всё не забрали?
Хотелось, да против был Бог!

Себя вы считаете лучше,
Чем князя Владимира племя?
Войну через гордость получите
И беды, и пламя вне времени.

Кто ложью исходит и страхом,
Кто алчность питает кровью,
Тот ветхим развеется прахом:
Не силою дружат - любовью!

Не сами ли вызвали джина
От ветра своей головы,
Когда «защищать» вдруг решили
Вы граждан соседней страны?

Страны, где свобода родилась,
Где скинули люди ярмо,
Вы "вежливо" часть захватили,
Народа боясь своего.

Он вас обнуляет покорно,
Вам верит, что благо - война.
Победа, Гагарин... то в прошлом,
А нынче экран да «труба».

Вы честных налогом скрутили,
Куда им податься теперь?
Вы веру обрядом сменили,
Всё пятясь в СССР.

Не Крымом ли был околдован
Народ наш, забывший завет,
Что сила есть бог нечестивых,
Что правды в нечестии нет.


                -2-

Что толку радеть о соседском,
Коль свой в запустении двор.
Хозяин, с майдана приехав
Решит, что залез к нему вор.

Где нет обнулённой десницы,
Там мирны солдат и шахтёр,
И русич там брат украинцу;
Где - «нуль», там стрельба и раздор.

Вы слышали голос Майдана? -
Звучит он, не умирая,
Когда многотысячный митинг
Звал хором: “Рос-сия, вста-вай!”

Неужто бы здесь не ужились
Два братских народа, когда б
Свободы Россия добилась,
Изгнав «ГПУ» и «ГУЛАГ»?

Чиновников тех - казнокрадов,
Готовых весь мир извести,
Отправила бы в магаданы
Сады на гектаре растить.

Отбросив лукавство и злобу,
И идолов свергнув навек,
Чтоб честно и радостно, в Боге,
Любой процветал человек.

Неужто бы не помирился
Народ наш с соседом любым?
И тот бы к России стремился,
Где стал бы богат и любим.

Мы в веке уже не двадцатом,
Где танки, да пушки гремят.
Земля для войны маловата,
Когда возгремит термояд.

Все войны - народная тризна.
Уймитесь, калифы на час!
Вы зверя национализма
Впускаете в души сейчас.

Рабам не осилить свободных,
Их правда вольётся и в нас.
Россия убитых, голодных
Услышит свободы глас.


                -3-

Правители сядут на нары,
Их участь уже решена.
Настигнет их Божия кара,
Коль кровь им нужна и война.

Лукавое племя безродных
Иванов, забывших родство,
Пойдёт по этапам холодным,
С раскаяньем за колдовство.

А Узник покинет темницу,
И Русь устремится вперёд.
Я вижу свободы зарницу,
Очнись же, мой спящий народ!

Вновь Счастье с утра обстреляли:
По мирным домам артналёт.
Жалеют, что всё не забрали?
Вы взяли б, да нЕ дал вам Бог!


20.02.2022 г.