Правнучка Камилочка

Галина Гученко
У Камилочки характер боевой. Проявляет уже норов она свой.
Станет в позу - ни туда и ни сюда.И стоит так, как замезшая вода.
Я к ней спереди и сзади подойду и вокруг нее я тоже обойду.
Потихонечку ее разговорю, шишки я ей из-под елочки дарю.

Начинаю с ней играть я в прятки.Отворачиваюсь, что бы без подглядки.
А Камилочка под елку забежит и тихонько там под елочкой сидит.
А я хожу и причитаю: "Где же моя девочка? - Не знаю. Под какою елочкой
Сидит?" - Камилочка молчит, не говорит. Обошла одну я елочку вокуг и

Увидела Камилочку я вдруг: "Кто же тут сидит под елкой, кого колят
Здесь иголки? Выходи скорей, Камила, я нашла тебя уже." Камила быстро
Выбегает, подбегает, обнимает. Ей так весело со мной,но пора идти
домой.Люблю ее я сердцем и душой, она расти всегда будет со мной.