В открытую

Валентина Игошева
«Перед кем шапку ломать,
а перед кем – на лицо вуаль,
запуталась...» 
                Евгения Румянцева, стих. "Запуталась"


В ОТКРЫТУЮ

Я росла, как трава,
на деревьях листва –
в открытую.

С жизнью спор не веду,
а живу, как могу –
в открытую.

В посторонней судьбе
также, как я в себе, –
в открытую.

Как люблю сильный дождь –
ненавижу так ложь –
в открытую.

Строй судьба иль не строй,
но пройду и сквозь строй –
в открытую.