Просто приходи

Ирина Ширикинова
А ты меня не понял и простился.
Но я тебя ждала и взгляд искал.
Казалось, будто ты остановился.
И я буду надёжный твой причал.

Тревожно стало сердце во мне биться.
И душу разрывают грусть, печаль.
Найди в себе ты силы возвратиться!
Но если не вернёшься, очень жаль.

Нам чувства не казались. Они были!
Не каждый может сразу разобрать.
В какой - то миг мы по течению плыли.
А надо б было всё в серьёз принять!

Мы виноваты оба, понимаю.
Но почему ты хочешь промолчать?
Давай прихватишь тортик просто к чаю
и приходи ко мне с ним, помечтать.