Вебкам

Альберт Шамански
Красная шапочка точка ру - это
Сайт с вебкамщицами всея рунета.
Простейший бизнес на удалёнке
Делают обычные, в общем, девчонки.
Работа непыльная, скажем прямо,
Главное, чтобы не узнала мама.
О том, что дочь, не вставая с кровати
Показывает себя заморскому дяде.
Но даже если узнает мама,
Зайдя к дитятке в пути из храма,
То есть для нее аргумент железный,
Медный, бумажный, всегда полезный.
Не надо дочке карманных денег.
А муж бухает, а сын бездельник...
И в целом, она же им не отдается...
Ну что же... Дочка же... Мамино солнце...
Придет домой, погрустит немного
Помолится, прощения попросит у Бога
А после, ложась с вялым мужем в ложе,
Подумает: "Эх, мне бы быть моложе...
Ведь я-то была ого-го деваха!
Гребла бы деньги"... Ну что за на.уй!

Таких вот историй - ну просто бездна,
В стране, где нельзя заработать честно.
И тысячи шапочек красных в вебкаме
Торгуют собственными пирожками.
В стране, которая всех богаче.
В стране, где жизнь ничего не значит.