Весна на заречной улице

Валентина Яцко
Я в фильмах старинных вижу  отца
И маму  такую родную,
С таким вдохновенным  взглядом  лица,
Красивую  и  молодую!
Я вижу  забытых из детства друзей
И чувствую  ту  атмосферу,
Где  облака плыли  пуха  белей
Птицами с юга  на  север
Я в фильмах старинных  вижу  любовь
Ту, что  хранится  годами
В тех , черно- белых, старинных  кино
Детство встречается  с нами!