Голос Бога

Геннадий Нищенко
Если в жизни согрешишь хотя б немного-
Зазвучит в душе настойчиво и строго
Голос совести, а значит, голос Бога.

Не пытайся заглушить его, не надо:
Всё равно тот голос будет где-то рядом;
На пути ко злу создаст тебе преграду.

Лучше ты прими от Бога наставленье:
Встань на путь добра и исправленья;
Мир душевный- вот вознагражденье!