Преодоление

Николай Рустанович
 

Самое чудесное -   
не думать ни о чём,

cможешь время сдунуть
лёгким кирпичом,

станешь метафизиком, 
канешь вглубь чудес,

или просто шизиком,
скрытым от небес.

____________________

Эле Мусиной