Правнучка Есения

Галина Гученко
Правнучка Есения, как солнышко весеннее.
Лучезарна и светла и в улыбке так мила.
Любит папу, любит маму, любит бабушку свою.
Я пробабушка и очень нашу Есеньку люблю.

С нею я стихи учу, в игры разные играю,
А синяк набьет, так я ей слезки  вытираю.
И как мне Есю не любить, ведь никогда мне
Не забыть, что в трудный час она родилась,

На свет наш белый появилась. Еся - ласкавая
Дочка. Обнимает всех, целует.Она творческая
Личность - на листочках всех рисует.Все при
Ней: краса, здоровье, молочко ведь пьет коровье.