Спасать зверьё!

Валерий Сентюрин
Весёлый зоопарк
Олег Зайцев 4
В зоопарке утром рано
Пума скушала барана.
Всё свалила на жирафа,
Обос.лся тот со страха.
Но директор зоопарка,
Хоть и был в большой запарке
Разобрался с этим делом,
Пуме он грозит расстрелом.
Дело в том что шкуру пумы
Просит депутат из Думы.

************************************************
   
Пума сдуру утром рано
Слопала в сердцах барана,
Потому что ясным днём
Спёрли пумы рацион,
И жираф давно постился
И напрасно обмочился,
Лучше уж под суд попасть,
Чем неделю голодать,
А директор зоопарка -
Ещё тот ухарь и хват,
Уж давно ходит в дублёнке,
Его собутыльник сват,
Но расстрела,хоть и трудно,
Пуме можно избежать,
От какой партии важно,
В Думе этот депутат