К ночи снова снег пошёл...

Наталья Днепровская
К ночи снова снег пошёл...
Я гляжу в окошко:
Так красиво... Хорошо...
Постою немножко,
Полюбуюсь на февраль,
На благую снежность...
Согревает плечи шаль,
Греет душу нежность
И рисуются мечты
На стекле узором,
Что меня отыщешь ты
Скоро, очень скоро...
Может, где-то далеко
(Или где-то рядом),
Ты глядишь в своё окно
И сквозь снегопады
Чувствуешь моё тепло,
Как стучит сердечко...
И становится легко,
И всё быстротечней
Уплывает грусть-тоска
И приходит радость,
От того, что неспроста
У окна осталась,
От того, что снег пошёл,
Что прекрасный вечер...
- Сердцем ты уже нашёл.
Лишь узнай при встрече.


15.02.2021.
Поздний вечер.