Путь к Мечте

Ольга Мегель
Где-то в Царстве Тридевятом,
Государстве Тридесятом,
Есть высокая гора -
Там дворец из серебра.
В том дворце Мечта живёт,
Всех на пир к себе зовёт.
 
К ней дороги непростые,
Сплошь вокруг леса густые,
Реки все без берегов,
И ни бродов, ни мостов!
Гребешок мой, хоть и мал,
Лес дремучий прочесал,
Промела метла дорогу...
До Мечты - совсем немного!
 
Лепесток да лепесток -
Обрываю я цветок:
Раз - здоровы все вокруг.
Два - со мною рядом друг.
Три - и все на свете сыты.
А четыре - путь открытый!
Пять - стихи текут рекою.
Шесть - встречаемся с Мечтою.
Семь - "незнамочто" сгодится -
И в талант оборотится!

С нами Счастье и Мечта,
Мир, Добро и Красота.
Ну, а мы всегда готовы
Радоваться СКАЗКЕ НОВОЙ!

20.02.2022
Фото из интернета.