Бар

Евгений Светланин
1.
Где-то между небом и землею,
Где-то между солнцем и луной,
Знаю заведение такое,
Бар такой крутой, что боже ж мой!

Тут за стойкой нищий и богатый,
Честный недотепа, ловкий лжец,
И красавцем выглядит горбатый,
До могилы преданным - подлец.

Припев

Здесь гуляют всегда!
Виски пьют, запивая пивом...
Радость или беда -
По любому поводу сюда.

2.
В этом баре я неоднократно
Истину свою топил в вине.
Утонуть бывает так приятно,
Без проблем залечь на самом дне.

Я менял напитки и бокалы,
Оставляя мысли на потом.
Все, чего мне в жизни не хватало,
Сразу находил я в баре том.


Припев

Здесь гуляют всегда!
Виски пьют, запивая пивом.
Радость или беда -
По любому поводу сюда...

3.
Беззаботно, весело, угарно,
Пролетает время до утра.
Но, в конце концов, приходит бармен
И негромко говорит: "Пора".

А когда расчеты завершают,
То, не угадав порядок цен,
Гости в кассе души оставляют,
Оставаясь в баре насовсем.

Припев.

И пластается дым,
Только рюмка накрыта хлебом.
Но готовы столы,
И опять всех ждут,
Встретят и нальют,
В баре, между землей и небом.