У ванны

Карим Назмутдинов 5
Бывает, набираю ванну с пеной,
В неё пускаю уточку свою
Любимую из пластика, степенно
Одежду сняв, я песенку пою.

Ту песню оборвав на полуноте,
Обрывков дум соединяю нить
И вспоминаю: я же на работе
И должен тут смеситель починить.