жизнь на карантине

Олег Гаврилов 3
Целый день сидите дома ,
жизнь обычный карантин ,
толи живы ,толи в коме ,
с именин до именин .

Встал поел ,опять ложиться ,
полежал потом поел ,
я бы с горя удавился ,
от таких тяжёлых дел .

 Лучше утром  выйти в поле ,
в лес ,на речку погулять ,
там легко дышать на воле ,
и такая благодать .

Тот кто долго спит в постели ,
и с дивана не встаёт ,
тот кто ходит еле ,еле
тот не долго проживёт .