ангел и тот совершает ошибки

Евгения Гурьева
Ангел и тот совершает ошибки
Исправить, которые, может лишь бог.
Вечное, тоже, бывает так зыбко.
Ржавеет, ломается лучший замок.

Даже часы иногда привирают.
Секунду, другую крадут порой.
Нет в наказание ада и рая.
Ты сам проигравший и сам же герой.

Палач ты и лекарь. Крути не крути.
Заповедь сердца храни вопреки.
Жизнь галерея из разных картин.
Все их понять могут лишь… дураки.