К хорошему хоккею привыкаешь быстро

Владимир Мусатов 4
"Нет, ребята, я не гордый",
Но нарвался на "скандаль"
Так хотелось, чтобы golden...
Дали silver нам медаль.
Настроенье убывает.
Это вот и убивает.
Оказалось, так бывает.