Иван! Браво!

Наталья Терехова-Максюта
Стоит в воротах словно страж,
Иван Федотов – парень наш!
А шайба черная стрела,
Змеей проклятою вползла!

Но ты, как мог их отбивал,
Команду юную спасал,
Но в этот раз не повезло,
И золото от нас ушло!

Себя, прошу я, не кори,
И силы дальше береги,
Еще наступит звездный час,
Для всей России и для нас!