Ты не сдавался

Евгения Гурьева
Ты не сдавался. Ты шёл напролом.
Ты никогда не вступал в компромисс.
Везло. Тебе непременно везло.
Ты из смотревших лишь вверх, а не вниз.
Время тебя не связало узлом.

Ты не сдавался. Ты был, как гранит.
Нервы стальные. Улыбка — огонь.
Взгляды такие, что сердце знобит.
Только твоё — неприступная бронь.
И тут от Амурчика смелый кульбит.

Ты не сдавался. Ты рухнул у ног.
Только и я устоять не смогла.
Нас познакомил скучающий бог.
Просто накрыл нас волною тепла,
Сблизил внезапно волшебный поток.

Нить Ариадны, клубок Баб-Яги
Все вдруг смешалось в единый порыв.
Чудо и редкость, как спелость ирги.
Омут внезапный из чёрной дыры.
Это любовь. От неё не беги!